Menù a base di carne |
|
Aperitivo | Della casa con buffet, sfogliatine miste, verdurine pastellate e due cuori da stuzzicare |
Antipasto | Lonza affumicata della Valcellina su letto di cappuccio rosso al Balsamico di Modena Tortino alle erbe spontanee su velluto di pomodoro Terrina di asparagi e carni bianche su letto di insalatina con carciofi croccanti |
Primi | Risotto con porro e petto d'oca Sformatino di crespelle alle melanzane Gnocchi di patate ai semi di papavero e pomodoro ramato |
Secondi e contorni |
Sella di vitello alla Horleff con patate al forno e falde di peperoni all'acciuga Tagliata di manzo alla peverada con zucchine ripiene e insalatina di stagione Sgroppino all'ananas |
Frutta o dessert |
Gelato alla vaniglia con salsa calda ai frutti di bosco |
Dolce | Nuziale |
Caffé | Corretto o liscio |
Vini | Rossi e Bianchi delle Grave |
Acqua e bibite |
Minerale e naturale |